...у нас радость -- доктор тронулся! (aadz) wrote in hedgehoginkorea,
...у нас радость -- доктор тронулся!
aadz
hedgehoginkorea

Вызывает антирес вот такой еще разрез!..

Начитался тут... Как же не начитаться? Сделал красивое и доброе лицо, как у коровы, и пошел на кухню, кормить свою бандитку. Приперся в кухню, сел на табурет, да призадумался: почему ежик не включен в 12 тотемных зверей? Почему, спрашивается? Ответ пришел не сразу. Впав в медитативное состояние, я, прежде всего, увидел то, чего не увидеть было нельзя - губастую и усастую морду моей красавицы Сяо Мэй... Но тут я был спокоен. Я-то знаю, что как тотемное животное кошка равновелика зайчику. Зайчик включен. И тут меня осенило!!!

У нас теперь что? у нас же будет желтая земляная ежиха на будущий год! Уж мы-то с вами знаем, дорогие товарищисокомьютели, что у китайцев просто были проблемы с ежами. Это исторический факт, историю не исправишь, как бы, не хотелось.... Но ведь мы-то знаем, кого они имели в виду на самом деле!..

Только не надо говорить, что следующий будет год кабанчика, как тут некоторые товарищи вырожали. Нет! Просто все взаимосвязано, кабанчик от ежика недалеко падает, что и было очень верно подмечено художником на предлагаемом пособии (посмотрите налево).

UPD: На самом деле, будущий год, конечно будет годом не кабанчика, а ежика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments